- 391
- 1
- 35
メリクリ~🎄第2弾
先日、栃木県にある岩下の新生姜ミュージアムに行きまして、オリーチェ(オリーブの浅漬け)を炊き込んだごはんをたべたのですが、めっちゃ美味しくて💕
ホットプレートで作るパエリアにいれてみました~
クリスマスなので、🦐🦐エビたっぷり🦐🦐にしたら、チキン用意し忘れた~💦
パエリアの準備にもVICTORINOXのナイフ大活躍!
熟したミニトマトをさくさく薄切りできて、まだかたいレモンを楽に切ることができましたできました🙆
さて、我が家に🎅さん、ちゃんときてくれるでしょうか……
不安感です……
材料・調味料
- 米
- 3合
- 好みの具材
- 岩下のオリーチェ