油がはねないように水分は、良く拭き取ってください。明太子は、半生が美味しいです。バゲットにぬりぬりして個人的にしいたけが1番好き😆💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ならばアヒージョに!
他にも食べたいものがたくさんありましたので、たこ焼きプレートで‼︎
マッシュルーム、明太子、タコ、牛肉、エビ、しいたけ…
それぞれ好きな具材を入れて〜
火が通るまでも楽しいです😊
昨日焼いたバゲットをオリーブオイルにちょんちょん付けていただきました。
バゲットや具材は、テーブルでカット。
ビクトリノックスのトマトベジタブルナイフを使っています😊
本当に便利🎵✨
#ビクトリノックス #ビクトリノックストマトベジタブルナイフ #アヒージョ#たこ焼きプレートで#芽キャベツ
色合いが鮮やかで見た目にもごちそう♥️
はい!
楽しかったです😊💕
いつもは、スキレットで簡単にアヒージョにしますが、
たこ焼きプレートなら、ずーっと熱々
それぞれ好きな具材で😆
私は、しいたけが1番好きです♡
芽キャベツもホクホクで美味しかった〜😆
明太子はバゲットにぬりぬり
食べすぎちゃいました〜😆💦
コメントありがとうございました〜😊💕✨
可愛いしたのしそう🎵
いろいろ味わえていーなぁ
そうよ〜
たこ焼きプレート!(笑)
冷めないし、どんどん追加できちゃう😆
具材をそろえて、テーブルでカットしながら〜(笑)
どんだけズボラなのか〜😂💦
火が通る間もおしゃべりしたり
楽しかったよ〜😊💕
はじめまして!
もったいないお言葉ありがとうございます😊💕
たこ焼きプレートなら、ずーっと熱々だし、追加もできちゃうし、それぞれ好きなものが食べられますよね〜
いつもスキレットで作っていましたが…
試しにやってみたら大正解◎でした😊🎵✨
嬉しいコメント、ありがとうございました〜🙇♀️💕✨
楽しそう🎶🤗
いつもアツアツなのも魅力的😋💕
そう言えば🙄、、、私、ほぼ冷めたアヒージョ食べてます🤣
ナイフ、大活躍ですね✨✨
おはようございます☀
楽しかったですよ〜😊✨
私もいつもはスキレットで簡単にアヒージョしています。
最初は、熱々✨最後には冷えちゃいますよね💦
昨日は、両親も一緒だったので、こんな感じにパーティっぽく…
なってるかな…😅
ナイフ本当に使いやすいので、毎日手にしない日はありません。
波歯有難いです(笑)
見に来てくださってありがとうございました😊💕 ✨
アヒージョ、たこやき器で作れるんだね!
びっくり!
少しずついろんな具材楽しめていいね(*^^*)
ワインかすすみそう💖🍷
びっくりした〜?(笑)
家族が集まって、みんなが食べたいものをって思ったら〜
たこ焼きプレート‼️😆✨
あらかじめオリーブオイルを用意しておけば楽ちんだよ〜🎵✨
熱々だし、エンドレス(笑)
よかったらお試しあれ〜😊
ワインじゃぶじゃぶ飲んじゃって〜😆(笑)
いつもありがと〜😊💕✨
楽しそうなアヒージョですね😋🎶
肉も魚介も野菜もそれぞれのスペースで火を通せるからいいですね👍✨
これはワインが進みますワ〜〜🍷🎶
おはようございます(^o^)/
ありがとうございます💕✨
テーブルで加熱しながらだと、一段と美味しいですよね〜😊
みんなでワイワイおしゃべりも🍷も進みますね〜😆
心配していたのは、にんにくが焦げないかと…
温度調節も簡単だから、焦げなかったです🎵
焦げ臭いアヒージョは嫌ですものね〜(笑)
前日に焼いたバゲットをオリーブオイルにしみしみさせていただきました。
楽しかった〜
嬉しいコメントありがとうございました😊💕✨
たこ焼きにしか使ってないのはもったいないですね!
あの鉄板の形だけでなんだか楽しくなってくるし💕個別に分かれていて深さもあって、アヒージョにすごくイイですね!
ナイスアイデア✨👍✨
横一列私にもください❤️
こちらにもありがとうございます😊💕
たこ焼きプレートって、なぜか楽しいですよね〜😊
お子ちゃまにも喜ばれると思います!
ただ、具材の水分を良く拭かないとハネます😅💦
もしテーブルでされる時は、お気をつけてくださいね〜😊
横一列でいいですか?
追加すぐにできますよ😆🎵✨
嬉しいコメントありがとうございました〜🙇♀️💕✨