今日の具材エビムール貝オリーチェ(岩下のオリーブの浅漬け)パプリカブロッコリー(白)玉ねぎシャウエッセンレモン
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、栃木県にある岩下の新生姜ミュージアムに行きまして、オリーチェ(オリーブの浅漬け)を炊き込んだごはんをたべたのですが、めっちゃ美味しくて💕
ホットプレートで作るパエリアにいれてみました~
クリスマスなので、🦐🦐エビたっぷり🦐🦐にしたら、チキン用意し忘れた~💦
パエリアの準備にもVICTORINOXのナイフ大活躍!
熟したミニトマトをさくさく薄切りできて、まだかたいレモンを楽に切ることができましたできました🙆
さて、我が家に🎅さん、ちゃんときてくれるでしょうか……
不安感です……