SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の都内は朝から冷たい雨と風が吹いていましたね。こんな日は皆さん早めの時間帯に出社される傾向がありますよね。そう、もちろん僕もそのひとりです(笑)
その為、いつもより30分早めに起きて会社に向かう準備をしました。同時にお弁当を作る時間も短時間にしたかったので、今日は冷凍庫に小分け保存しているハンバーグを解凍して舞茸のバターソテーを合わせました。お弁当作りに要した調理時間は全部で5分!🍱
手抜き感は否めませんが(笑)、毎度お馴染みとなる牛豚肉合挽きミンチのハンバーグは安定した味なので急ぎたい時は便利ですよね~😊✋️✨️