• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 371

富士宮焼きそば🎶静岡特有の肉かすや青海苔入り削り粉を使用して❤︎

みんなの投稿 (3)
富士宮焼きそばの麺を頂いたので、静岡特有の削り粉を使って仕上げました❤︎
yucaxxx から ちなみん
いいですね~~ (*´﹃`*)
ちょっと固めの 麺 (^_-)♡
削り粉は しぞーかおでんにも ♪
…そろそろ おでん ですかね~(*´∇`*)
ちなみん から yucaxxx
コメント、ありがとうございます!
富士宮焼きそばの麺は、独特ですね〜。乾麺と生麺の中間な感じ😊

削り粉は、しぞーかおでんには欠かせない✨✨

そろそろ おでんの季節です❤︎
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)