• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 1,925

エビとアボカドとトマトのサラスパ カルボナーラ風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
マヨネーズ
大さじ2
牛乳
50ml
コンソメ
小さじ2
ブラックペッパー
少々
作り方
1
フライパンで温めながらソースづくり。
マヨネーズの形がなくなり、滑らかになったら、パスタやエビ、トマトとアボカドを入れてさっと和えておしまい(^_^)v
みんなの投稿 (1)
レシピはソースだけ載せました。
茹でたパスタとトマト、ボイルエビ、アボカドを和えるだけ。
サラダだけでなく、主食としてもオススメですよ♡
超簡単です(≧∇≦)‼︎
もぐもぐ! (24)