SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ~今すぐ食べたいです(^q^)
なるほど手羽を焼いてからフムフム(。_。)φ
ありがとうございます。焼いた手羽先を一緒に炊き込むと、鳥の骨からいいお出しが出ます。
手羽先ですね!今度やってみよう。美味しそう(*^o^*)
コメントありがとう。
これ本当に美味しいです。生の鶏肉でもやってみましたが、その場合は皮をとって入れたほうがいいかも。焼くことで余分な脂が落ちるのと香ばしい薫りもプラスされる感じです。