SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正確には茹でだんじゃく、レンジ加熱。
茹でてたらもうちょっと色が抜けてこんな衝撃的な色にならなかったのかしら…?
こわくて味見してません(;´∀`)
初めてみたわ😵
加熱すると炭⁇(笑)
でも身体に良さそう…たぶん😱
ゆでたんじゃなくと言いたかったのです(´д`|||)
全部生食にすればよかった(。>д<)
そう!炭だよね!!( ; ゜Д゜)何か命の危険を感じる色じゃない!?(笑)
レンジから出した時に思わず松田優作になったよ(; ̄Д ̄)
めぐぴょんさん楽しい
もしかして、これは家庭菜園で
作ったんですか?
コメントありがとうございます(*´∀`)
そうです♪made in家庭菜園です(゜∇^d)!!
私もやってはみてるのですが
上手くいきません
土作りなんでしょうね、、、
もう、開き直って植えとけば
ほっといてもまぁなんとかなる
玉ねぎだけにしています
でも、いつもペコロスかっ!
って突っ込んでしまいたくなる出来映え
はぁ~
私の借りてる畑は、もともと農家の方が農業をされてたところを、規模縮小とかで貸し農園にされたようなので、土は良いみたいです(*^^*)
去年は雨もよく降ってくれたので豊作でしたけど、一昨年は雨が少なくてショボい収穫でした(T△T)
うちは今年のカブが、ラディッシュかよ!っていうできばえ…(^_^;)
上手にできたのだけ写真とってます(* ̄∇ ̄*)
畑にしたんですが
もともと山だったので
土が岩だらけ
ホームセンターの野菜の土を
しこたま入れましたが
これから、数年かけて
土踏まず作りですね
長い道のりだわー
お庭だと毎日お世話ができるし、一番良いときに収穫もできますもんね。
うちの畑は車で5分くらいのところなのですが、毎日は行けないので、夏野菜とかは2,3日行かないとすぐに巨大化して大味になっちゃうのです(。>д<)
まーぶるさんちのお庭が素敵菜園になるのが楽しみですねヽ(・∀・)ノ
バスも本数少なくて
町から帰ってくるときに
途中で耳がおかしくなるの
気圧がかわるのね
自動販売機が2ヶ月前にやっと
一つやって来たくらいなんですよ
畑の土がいい感じになるように
山に入って腐葉土とか
採ってきますね
大昔(笑)に通ってた高校が山の上で、すぐ裏が山でして、猪とかタヌキがたまにでました(^-^;
腐葉土が取ってこられるの羨ましい(*´∀`)
きっと良い土になると思います♪