• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 683

小松菜と豆腐の炒め物

レシピ
作り方
1
フライパンにツナ缶を油ごと入れて熱する。
2
豆腐以外の具材を入れて炒める。火が通ったら豆腐をちぎっていれる。
3
鶏ガラ顆粒、醤油で味付けをして、皿に盛る。すりごまをかけて完成。
みんなの投稿 (2)
初めまして♪
豆乳わらび餅にリスナップありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ヘルシーな材料でとっても美味しそうな料理!
早速試して見たいです(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~
*kanade* から ayu☺︎
早速わらび餅作るために豆乳買ってきました♡
近いうちに、作ったよ、しますね꒰*´艸`*꒱
わざわざコメントありがとうございます!
もぐもぐ! (6)