SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様でした‼️
モグモグ有り難う御座います。m(_ _)m
酒ビール両方キボンヌ🤣
ゆっくり休んで下さいませ💓
寝た子(くまちゃん)を起こしたい狸
🤣🤣🤣
油っ気が嫌では無ければ、
レンジ又はオーブンで放置プレイ前に
油をスプレーか塗る若しくはベタ漬け(但し油はちゃんと切る)
(オリーブ/太白/中国料理で使う油類)
で行えれば、加熱時間短縮と表面のパリ感が出ます。
慣れる前は火の入りを試験又は焼き具合を観ながら温度や加熱時間を試行錯誤しながらベストをさがして下さい。
なお、グリルモードは色々楽ですが、
オーブン盛り付けの方が仕上げは
良いかもです。
余熱や慣れる迄の試作が手間ですが。
丁重なレスポンスを有り難う御座います‼️
ひゃっほぅ~(・∀・)ノシ