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  • 2012/06/14
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豆腐の肉味噌がけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もめん豆腐
1パック
豚ひき肉
100g
ぶなしめじ
1/2パック
だし汁
大2
大1と1/3
みりん
大1と1/3
みそ
大1と1/3
☆お好みでおろししょうが
少々
小麦粉
サニーレタス
作り方
1
1人3切当てに豆腐切る。電子レンジで水切り。(耐熱器にキッチンペーパーを敷き、豆腐を重ならないように並べる。)

1パックで2分半(500W)
2
フライパンに油を熱し、豆腐に小麦粉をまぶして焼き色がつくまで焼き、皿に盛る。

☆を合わせる。
3
ひき肉、ぶなしめじを炒め、合わせた☆を加えてからめる。
4
豆腐にのせ、サニーレタスを添える。
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