• お気に入り
  • 274もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 5,072

鯛の塩釜 🐟

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
何かと おめでたい日に、鯛の塩釜は いかがですか、塩分が気になる方は、茹でたキャベツの葉で覆うとしょっぱくないです(^ ^)
なんだか塩の付け方までアート(^^)
さっすが ゆきこさん(*^^*)
Yukiko 1008 から manap
有難うございます、鱗のリアル感 出したかったのです(^ ^)
手作りですかー(⊙ө⊙)減塩生活してるので食べれませんが、目で堪能させられました👍👍👍
Yukiko 1008 から こやっこ
キャベツの葉で包んだので 塩分は感じなかったでした(≧∇≦)
キャベツで覆うと直に塩が効き過ぎず、良いですね。覚えておくと他にも使えそうなアイデアですね。有り難うございます
キャベツで覆う。なるほど、勉強になります!
Yukiko 1008 から kataoka akemi
ハイ是非是非*\(^o^)/*
もぐもぐ! (274)
リスナップ (10)