SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉入りなので香ばしくて噛みしめるとわかるほのかな甘さもいい感じ。まあオリジナルを食べたことないから再現度はわかりませんが(^_^;)
レタスもたっぷりで美味しそう(❁´3`❁) ♡
朝5時起きで作ったなんて!満足度大だね♪
michakoさんのと間違えました^_^
普段はなかなか目が覚めないけど
こういう時はパチっと覚める(^_^;)
ベーグルはまだまだ修行が足りないので改善の余地ありです(-_-)
食べたくて食べたくて書かれているポイントを参考に見よう見まねで作ってみました(^_^;)
ベーグルまで手作りですか!
みちゃこさんのベーグルをキヨシュンさんのところで見られるとは思いませんでした(o^^o)
みちゃこさんがアップされる度に
食べたくて食べたくて(^_^;)
自分で作るしかないですもんね。
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
キヨシュンさんは
包丁の手入れも抜かりないですね
最近、間近に迫った引っ越しのため
ゆとりがありませんが
キヨシュンさんの
美しいお料理みたら
癒されます
ベーグル手作りすごすぎます!
食べたくなったら、自分で作る!そのお言葉!私も見習いたい(^_^;)
おいしそうです〜(´◡`๑)
包丁は特に手入れもしてませんが切れ味は悪くないですね(ちなみにグローバルを使ってます)。
お引っ越し大変ですね。
頑張ってください。
スナップディッシュの皆さんが御自分で何でも作っているのをみていると自分も作れちゃうんじゃないかと思っちゃうんですよね(^_^;)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
そして、スナップ見た時michakoさんと間違うくらい完璧です✨
本当凄い!✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
ベーグルは発酵時間が短くてすむから意外とお手軽ですよ(^-^)
ベーグルは2回目でまだまだ
全然全然です(^_^;)
やっぱり作り続けないとコツは
掴めませんね(^-^)
いやいや(^_^;)まだまだ全然です。ベーグルは2回目なのでもたもたしちゃいました。修行します。
表面がパリッとしてて中がもちもちっていいのが美味しいですよね♪
美味しそうな切り口😍
一口ガブって、食べてみていいですか?
どうぞどうぞ(^-^)
一口と言わず丸ごといっちゃって
ください♪
ありがとうございます💖
✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
再現度、すんばらしい⭐️
ベーグルまで焼くなんて素晴らしい💕切った断面素敵ね💕
美味しそうな(/・ω・)/
切り口もとっても綺麗✨✨✨😍
かぶりつきたくなりますね〜( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~
めっちゃキレイ✨
おいしそう♪
きたーーー!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごい、ミサコちゃんのを作れてしまうなんて!
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
マジックみたいな葉の量を挟んでいるところを想像するだけで、((o(*^^*)o))わくわくします!
美味しそう💕
てっきりみちゃこベーグルかと思ったら、それを作ってしまうなんて!
みちゃこさんのベーグルでもここまで再現できなかったのに…orz
ちょっと…いやかなりジェラシー(笑)
そうでしたね。しょうこさんは
食べられたことあるんでしたね。
あのパツンパツンのベーグルには
足元にも及びません(^_^;)
本当に?オリジナルは食べたことないけどめっちゃ美味しかった(^-^)
ベーグルは発酵時間が短くてすむから朝からでも早起きすればなんとかなっちゃいますね(^-^)
ニ玉用意していたんですけど流石にそこまでは必要なかったです(^_^;)
完コピを目指しましたがベーグルはなかなかそう簡単にはいきませんでした。修行します-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
早起きして作ってみました。
ベーグルはまだまだです(^_^;)
ベーグルは家族にも好評だったからまた焼いてみる(^-^)
サーモンが苦手なので生ハムに
してみたよ(^-^)
完コピ目指したけどなかなかそう簡単にはいかんかった(^_^;)
ワサワサレタスは言うことを聞かなかったので竹串で黙らせました(^-^)
ベーグルは成型が難しいなあ(^_^;)
修行します(((((((((((っ・ω・)っ
いやいや(^_^;)そんな…
ベーグルはまだまだ全然駄目(-_-)
みちゃこさんのベーグルみたいにパツンパツンにするには成型になんかコツがあるんだろうなあ。ベーグル単品でアップ出来るようにまた作ってみる(^-^)
作ってみましたけどみちゃこさんのベーグルみたいに張りのあるベーグルはやっぱり出来なかったです。コツを掴むまでまた作ってみます(^-^)
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
本家のかと思っちゃった(≧∇≦)
食べたいと思ったら、すぐに作れちゃうキヨシュンさん。素晴らしい👏
私もベーグル作ってみたいです❗️
サンドイッチにして誤魔化して
ますがベーグル単品では全然
まだまだです(^_^;)
修行します(๑ •̀ω•́)۶
ベーグルは見た目を置いとけば発酵時間も短いし意外とお手軽かもしれません。みちゃこさんのベーグルみたいに作るのは修行がいりそうです(^_^;)
これでもかってレタスを挟んでやりました(^_^;)
結構食べ応えがありました(^_^;)
生ハムとクリームチーズのコラボも好きやし、全粒粉ベーグルええよねルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪
これ買いたいー!
本当に?量産しようかなあ(^_^*)
全粒粉も沢山買っちゃったから
また作っちゃおうっと(^-^)
これ見た時私もすっかり騙されちゃいましたよ~ヽ(^o^)丿完璧な再現~ほんと何でも作れちゃうんだから~(^_-)-☆
組み合わせも好みでかぶりつきたい~(^。^)y-.。o○
間違えました(*^^*)
大きなお口で入りますか?
とってもおしゃれなベーグル
ですね♡
赤い実はナニナニ⁈
彩りがきれいになるね😃
まだまだ改善の余地ありですがまずまずの出来でした。実はサーモンがあんまり得意じゃないので生ハムに変更しました(^_^;)
実はお店で売っているベーグルってあんまり好きじゃないんですけど焼きたては表面がパリッとしていて美味しかったです(^-^)
赤いのはピンクペッパーです。カルディで買っていてあんまり使っていなかったんだけど使えて良かった(^_^;)
みちゃこちゃんかと思いきや、キヨちゃんとは👍👍👍👍
ステキ😍😍
リスナしにきてくれて
ありがとう〜〜〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
しっかし ヤるね〜❗️
ベーグル 作っちゃうのかー♪
もう、昔のキヨシュンでは無いのだね…(T_T)(涙)
キヨシュンcafe” 造ってよ〜♪
お店やれちゃうよ♪ マジで👍
騙されましたか(^-^)?
見た目は結構再現出来たと
いうことかなあ♪
末っ子ちゃん誕生日おめでとう♪
愛情いっぱいの素敵なケーキだったなあ。
食べ逃げすみません(^_^;)
最近はコメントもろくすっぽ出来ずにいますがもぐもぐ優先でやっています。最近は色々と思うところもありますが続けて行ける限りは続けていこうと思います。
リアルに会う時まで!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ああもう是非是非作ってみて♪
食べたいものはなんでも作って
みるしかないね(^-^)
ぱっと見ではいい感じでコピー出来たかなあ。味はどこまで近づけたかわかりませんが(^_^;)
キヨシュンさんベーグルお上手じゃないですか♡
見習いたい⭐️
これはですね(^_^;)
12個焼いた内の選りすぐり
なんですよね…
キヨ兄、クリソツやんか〜😂
レベル高すぎる😆
クリソツ(^_^;)本当に⁈
次はベーグル単品でアップ出来るように頑張ろうっと(^-^)/