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レシピ
作り方
1
味玉
・沸騰したお湯で9分茹でる。
・茹で上がったら冷水に浸けておく。
・殻を剥き、麺つゆに漬けて完成。
みんなの投稿 (1)
2020.10.19

ウィンナー以外は作り置きしてたから、寝坊したけど大丈夫でした☺️
初めて赤ウィンナー買ったけど、お弁当以外にウィンナー使わないし、彩も良くなるから赤のがいいね!
でもちっちゃいのが難点

卵焼きより味玉作っといて入れるだけのがはるかに楽なことに気づいてしまった…笑

あと暇だったからねじ梅?ねり梅?名前忘れちゃったけど久しぶりに作った!
いい出来栄えやないっすか〜(自画自賛)
とりあえずゆで卵と一緒に麺つゆにぶっ込んどいた!

常備菜は
・蓮根のおかかきんぴら
・レタスの海苔お浸し
・塩昆布ピーマン
・味玉
・ねじ梅

たこ焼き食べたいので買いに行ってきます。

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