SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ハンバーグ
*きんぴらごぼう
*ほうれん草の卵焼き
*ウインナー
*チーズ入りくるくるはんぺん
お久しぶりに覗かせていただきました
|ω・)🎵
これだけ手が込んでると、何個も作るのにどれだけ早起きするんだろうと、同じ4人の子を持つ親として、非常に興味が湧きまくりです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
チーズ入りくるくるはんぺん、目からウロコでした(⊙ꇴ⊙)👍✨
まねっこさせてくださいねー😁
今は主人が単身赴任に行ってるので、お弁当は2つだけです。
時々サボってしまうこともありますが、なんとかがんばってますσ(^_^;)
はんぺんは厚さを半分に切った上にスライスチーズを乗せて20秒チンしてから巻いてます。巻いた後少し冷蔵庫へ入れると綺麗にくっつきますよ^ ^
超 簡単です(笑)
お試しあれ♪
上のお子ちゃんがお手伝いしてくれるのかなー😆
朝の慌ただしさ、お察し致します😌
まだおチビちゃんもいる中で、毎日の手の込んだお弁当は凄い❗️
くるくるはんぺん、やってみますー!
お互い子沢山で目まぐるしく過ぎていく日々ですが楽しみましょうねー😘
早速、くるくるはんぺん、作ったよ👍🏼
まず、半分に切るところから上手くいかず、ちゃんと巻けず💦レンチンでごまかしました😅
あなどるなかれ、くるくるはんぺん❗️でした😁
もっと修行を積みます😆
巻くときはラップに乗せてまくと少し巻きやすくなりますよ。
少し隙間があったりチーズがよってしまっても、ラップでキャンディみたいに包んで冷蔵庫でさませるとしっかりくっつきました^ ^
また明日もチャレンジしまーす😁