• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 1,586

バジル&柚子でトマトつけパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
市販バジル&柚子ドレッシング
大さじ2
トマト
4ケ
スパゲティ(表示通りゆで、水でしめておく)
200g
黒こしょう
適量
作り方
1
スパゲティは表示通りにゆで、水でしめておく。器に盛り、黒こしょうをふりかける。
2
トマトにフォークを刺し、ガスコンロの火にあてて表面をあぶって皮をむき、ビニール袋に入れて手でつぶす。
3
①を器に盛り、バシル&柚子ドレッシングを加える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)