SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜の切り方、細くて揃っていて、素晴らしい👏👏👏
夏には絶対に食べたいですけど、ねーねーさんのようにキレイに作れないよ~(>_<)
ソースもとっても美味しそうo(^▽^)o
オリジナルですか?
ソースは手作りですが、
大昔のNHKの料理本を少しアレンジしたものです。
芝麻醤、豆板醤、醤油、黒酢、胡麻油、長葱、ショウガ、ニンニクが入ってます(^ ^)
ありがとうございますぅ(^○^)
隊長共々 よろしくお願いします(^_-)