• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 574

カレイの煮付けですぅ

みんなの投稿 (8)
ご飯が進むのら(*^◯^*)
わかります!ご飯すすみますよね♡翌日のにこごりもご飯のおかずになるし、子持ちカレイだとなお美味しい!
トミーサクさん、ありがとう(*^◯^*)
煮魚って、やっぱり日本人でよかったぁ〜の味ですよね💓
残った汁も捨てがたい!

トミーサクさんみたいなオシャレなのも作りたいんだけど、なかなか難しいょ 〜
いつも私が作ると煮崩れしてボロボロに…Σ(-∀-`;)
上手ですねヾ(・ε・`*)…


さすがです╰(✿´⌣`✿)╯♡
Hiroko Suzuki から ゅぃ
ゅいさん そんなそんな。。
ありがとです
やっぱ、ひっくり返さず 落し蓋。。アルミはくしかウチもありませんが 。。をちゃんとすることですかね
時折、スプーンで汁をかけ回して、早めに火を止め余熱で味を染み込ませる。。なぁんて、普通だね
美味しい食べ方、私にも教えて〜💓
ゅぃ から Hiroko Suzuki
じゅーぶんですッ♡
余熱…次回試してみます(●´ー`●)✌️ありがとうございます(人・_・)♡
Hiroko Suzuki から ゅぃ
私も魚は扱い下手なの
結婚するまで食べられなかったし😅
また、教えてね〰🎵
ゅぃ から Hiroko Suzuki
はーい(●´ー`●)
もぐもぐ! (39)