SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮魚って、やっぱり日本人でよかったぁ〜の味ですよね💓
残った汁も捨てがたい!
トミーサクさんみたいなオシャレなのも作りたいんだけど、なかなか難しいょ 〜
上手ですねヾ(・ε・`*)…
さすがです╰(✿´⌣`✿)╯♡
ありがとです
やっぱ、ひっくり返さず 落し蓋。。アルミはくしかウチもありませんが 。。をちゃんとすることですかね
時折、スプーンで汁をかけ回して、早めに火を止め余熱で味を染み込ませる。。なぁんて、普通だね
美味しい食べ方、私にも教えて〜💓
余熱…次回試してみます(●´ー`●)✌️ありがとうございます(人・_・)♡
結婚するまで食べられなかったし😅
また、教えてね〰🎵