• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/24
  • 561

ホシノ天然酵母でライ麦粉入りカンパーニュ焼き上がり(●☌◡☌●)

みんなの投稿 (4)
カンパーニュ作れるって
すごい‼
To: umbrellaisland コメントありがとう♪( ´▽`)
フォローありがとうございます❤

私も天然酵母パンを作りたいと思ってるのですが、やっぱり難しいですか?!(私はいつもイースト菌を使って作ってます)
To: maki1007 (o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ こちらこそありがとうございました。 天然酵母、私も最初は大変そうー!と思いずっとイーストでしたが、やってみると意外と簡単ですよ^_^
もぐもぐ! (12)