- 123
- 保存
⭐︎生の大和ルージュ💄を使います。
⭐︎④の時、水分が少ないと思ったら、白ワインを追加してください。追加してから、煮て酒気をとばします。
⭐︎濃度はお好みで!
白ワインを増やしてソースにするのもあり。
【活用法】
このようにレアチーズケーキやムースのトッピング、ヨーグルトやかき氷🍧にかけても良いかと!
もちろん、パン🍞にも
ヨーグルトレアチーズケーキのレシピは、【自家製ベリーのヨーグルトレアチーズケーキ】を参照ください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私が好きな「ヨーグルトレアチーズケーキ(ムース⁉︎)」にトッピングしたくて、ジャムを作りました!
大和ルージュ💄は、酢やレモン汁を加えると発色するので、それを利用できる料理は🤔と考えて思いついたのがジャム❣️
#大和ルージュ💄
#赤いスイートコーンを広めたい
#日本初❣️赤いスイートコーン
#大和農園