• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 1,399

ソイラテ寒天

レシピ
作り方
0
粉寒天を水にふり入れ煮溶かし てんさい糖 インスタントコーヒーを加える
温めた豆乳と混ぜ 型に流し入れ 冷やし固める
みんなの投稿 (7)
またまた 昭和的スウィーツ
すっかりハマってます(*´∀`)
ゼリーと違い 寒天ならすぐに固まって すぐに美味しい~冷蔵庫の急冷コースも大活躍
ディカフェコーヒーと豆乳でヘルシーに つるんといただきました♪
美しい角刈り
コーヒープルプル!
食べたい食べたいー
└(:3」┌)┘))ジタバタ

ちょいと乗った
豆がまたニクい♡

カンパーイ←麦茶
古尾谷りかこ から まりお
角刈り~~(*≧∀≦*)
切り方が既に昭和だよね
プルプル またまた目に毒でした(^w^)
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんばんは〰️❤️

美味しそう〰️❤️昭和的スイーツ〰️❤️
また 作ります〰️❤️🙌
㊗️2200投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻🌷🎁🎈🎊🎂🍰😍💫
古尾谷りかこ から ちかっち
ありがとう~(/-\*)
昭和的なら簡単よね~(笑)
古尾谷りかこ から サソリ
いつも
ありがとうございまーす(/-\*)♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)