• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
溶き卵
2個分
減塩ちりめんじゃこ
10g
細めの水菜
1株
スイートチリソース
軽く大さじ2
オイスターソース
小さじ1
ナンプラー
軽く小さじ1
ニップンパイシート
1枚
作り方
0
溶き卵にちりめんじゃこを入れて炒めて、ぐしゃぐしゃにしておく。
1
水菜を食べやすい大きさに切って軽く炒めて、1の玉子と合わせて、☆の材料で味つけする。
2
パイシートを半分に切って、2の具をのせて180度のオーブントースターで、焼き色に気をつけて焼く。
みんなの投稿 (3)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

玉子にちりめんじゃこ、水菜、味はスイートチリソース、オイスターソース、ナンプラーです🤗
具は美味しかったので、パイ生地と合うといいな🎵
焼きたて熱々、食べられない👋😢🍴

#ニップンパイシート #玉子とちりめんじゃこ、水菜のパイ
noe
シャリマーちゃんこんにちわ💓
シャリマーちゃんも当たったのね〰おめでとうございます㊗️🎉
めっちゃ美味しそうなパイ🥧
noeさん、こんばんは✨

ハイ、当選しました🤗
ありがとう❣️

うん、めちゃ美味しかった😋🍴💕
美味しそうが嬉しい🥰
ありがとう💕
もぐもぐ! (137)
リスナップ (7)