☝️ポイントわ、しっかり、卵を混ぜること…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*大豆粉パウンドケーキを作ってみました!
とてもしっとり感で糖質量も全部食べても10.0g…と超低糖質ケーキになってます(^ω^)ニコニコ
美味しそうに焼けてるパウンドケーキですね。
宜しくお願いします🙋🏻♀️💕💕
糖質制限してる友達のために、勉強中です。
いろいろ参考にさせていただきますね!
10キロ減とは素晴らしいですね😊
これからも宜しくお願い致します。
フォローいただきありがとうございます。