• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/07/12
  • 1,048

フレッシュ ピパーツ のソース

みんなの投稿 (7)
いい色〜😍味わってみたいです💕
私、絶対に好きだと思います✨✨
ちゅら夏 から paaru
乾燥させていわゆる胡椒の様にするのが一般的だけど、
そいつはあたしは苦手でして・・・。

フレッシュのこれはやばい旨さなのにね^^
これなんですね✨
とってもソフトな色合いに仕上がるんですね🎵
ちゅら夏 から 高野裕子
こうなれば美味しそうでしょ?
単純に言うとマヨネーズの黄身が、ピパーツに変わる感じです。
あれが、これになるです。

まあ、マヨの卵の黄身が乳化してあの色になるのと
同じ原理です^^
おおぉ…😍✨✨✨
素晴らしいです〜〜!
ちゅら夏 から 七味
旬の今だけしか出来ないソースなの。
これだけはお店で使わず、みんな自分で
食べちゃうのです(笑)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)