• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 484

人参と生姜の巻きパン

みんなの投稿 (8)
教室で習った、ねぎパンをアレンジ。
ごま油で人参と生姜を炒めたものを入れてクルクルしました。
フライパンで焼きますよ(^_^)
レモン酵母で
にんじんのつぶつぶが
かわいい〜(✿╹◡╹)
ごま油の風味もよさそ〜♡
レモン酵母
私も起こそうと思ってたところ♪♪
おいしそうですねー!!!😍
To: hinatacafe
hinataさん、今 晩ご飯に食べたとこです。
中華風のおかずとかに合うかもです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
レモン酵母
初めて起こしましたが、結構良い感じでした。
今 金柑酵母作ってる所です。
上手くいくと良いな(^_^)
リスナップありがとうございましヽ(^ω^)ノ
To: coco7476
ココちゃん、見てくれてありがとう(^_^)
ふんわりもっちりで美味しかったよ♪
わあ、おやきみたいで可愛いパンですね!
人参と生姜入りで、身体にも良さそう✨✨

桜あんみつにリスナをありがとうございます😊🎶
To: meisui829
メイスイさん、見ていただいてありがとう(^_^)
生姜もっと沢山入れても良かったわ。
みなさん
生姜と人参のパンなんてヘルシーですね(*^o^*)
形も可愛い♥
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)