• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/24
  • 2,306

カニ缶のディップ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
カニ缶
300円くらいの小さいの一缶
生クリーム
200cc
マヨネーズ
150cc
ブイヨン
一個
ゼラチン
大さじ一
玉ねぎ
100cc
セロリ
100cc
お湯
100cc
作り方
0
ゼラチンをふやかしておく
1
セロリ、玉ねぎはみじん切りしてみずにさらしよくみずをきっておく
2
お湯でブイヨンをとかしておく
3
すべての材料をボールでまぜひやしておく
みんなの投稿 (1)
お友達におしえてもらいました❤簡単でみんなよくたべます!
もぐもぐ! (74)