SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【 プルコギバーガー 】
韓国料理を作りました。
コツは、
牛肉に味付けをして置く
(揉み込む)
☆白煎り胡麻
☆おろしニンニク
☆おろし生姜
☆醤油
☆砂糖
☆チャミソル
☆胡麻油
☆サニーレタス
葱+玉葱+椎茸+赤パプリカ
を加えて5分放置
フライパンで炒める
サニーレタスに挟んで食べる
韓国唐辛子、コチュジャンが
抜けていました。