• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/02/21
  • 833

プルコギバーガー

みんなの投稿 (3)
불고기 버거
【 プルコギバーガー 】
韓国料理を作りました。

コツは、
牛肉に味付けをして置く
(揉み込む)
☆白煎り胡麻
☆おろしニンニク
☆おろし生姜
☆醤油
☆砂糖
☆チャミソル
☆胡麻油
☆サニーレタス

葱+玉葱+椎茸+赤パプリカ
を加えて5分放置
フライパンで炒める
⬆︎訂正
サニーレタスに挟んで食べる
調味料
韓国唐辛子、コチュジャンが
抜けていました。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)