SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白髪ネギ、新玉ねぎのスライス、エゴマの葉、胡瓜、キムチを添えて、巻き巻きして
サムジャンか、ニンニク醤油で(≧∇≦)
出来るだけ肉は熱々の状態で食べたい。
韓国料理は、何かと巻き巻きして食べる料理が多い^_^
#サバ缶と新玉ねぎ、きゅうりのスライスを塩胡椒と、胡麻油、ラー油で和えてみた。サカナ臭さが全く無く、とても美味しく出来た、サバ缶料理のレパートリーが一つ増えて良かった。
リピート間違いなし ✨
サバやイワシの漁師さんは、ハゲてる人がいないと昔TVでやっているのを見たことがある。
実際、漁師さんの画像を検索したら、みんな黒々してた。魚の栄養は髪だけじゃなく、計り知れない。コレステロールが高い時に努めて食べるようにしたら、効果的面だったし、もっと青魚を食べよう。
#千葉県産塩茹で落花生
#ツルムラサキのポン酢がけ
#バスクチーズケーキ