• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2020/08/18
  • 2,110

ももサラダ

レシピ
材料・調味料 (2皿分)
1個
モッツァレラチーズ
1袋
レモン
1/3個
胡椒
パラパラ
オリーブオイル
大さじ1くらい
バルサミコ酢
適当
作り方
1
桃を食べやすい大きさに切ってレモン汁と和える
2
食べやすい大きさに切ったモッツァレラと皿に並べる
3
オリーブオイル、塩、胡椒と千切りにしたレモンの皮をかける。
あればトロッと煮詰めたバルサミコも。
(桃が美味しければいらないと思う)
みんなの投稿 (1)
お盆のお供えの桃で。
#簡単料理 #サラダ #桃 #モッツァレラ
もぐもぐ! (150)
リスナップ (14)