• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 693

パエリア

みんなの投稿 (6)
瀬戸内海大野産あさりの身が小さいなぁ~(>_<)
中身が小さかったときのがっかり感、わかるわ〜!こればかりは殻が開いてみないとわからないですね😫

なんとか見極める方法ってないですかね😳
わあ!凄い‼︎私、まだ作ったことが無いけんねぇ(。ノω<。)
アサリ、春夏にシーズンが終わり、今は成長期ですからねぇ〜。
来春まで、待ちましょう(^^”
シェリリン から ゆ〜ちん
それでかぁ…(;゜∇゜)なるほど~
待ちます!今からはカキですね(^-^)
ゆ〜ちん から シェリリン
ですです!(≧∇≦)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)