• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 726

志野のお料理教室① "La Cuisine de Shino "

みんなの投稿 (1)
志野のお料理教室
"La Cuisine de Shino "です
今月は里芋の保存方法からお料理まで、
ご紹介をいたしました。
つい煮物に作りがちな里芋が立派なおもてなし料理になります。
食感も初めての味わいの方も多くおられました。
志野のお料理教室3月のお料理教室
"La Cuisine de Shino "

今月は里芋の保存方法からお料理まで、
ご紹介をいたしました。
つい煮物に作りがちな里芋が立派なおもてなし料理になります。
食感も初めての味わいの方も多くおられました。

・ポトフ
・牡蠣と里芋のオーブン焼き
・里芋の生ハムロール

【おまけ】
・小松菜のおひたし
・チャプチェのスープ
・帆立のグリル オクラソース
・クラッシックチョコレートケーキ
・キャラメルパウンドケーキ
・苺と白ワインのジュレ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)