SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻き皮は、さっと湯にくぐらせ、乾いているところは、お皿に置いてから、レードルで、お鍋のお湯を、上からかけ流すと良い感じにまけます。
生春巻き材料に、牛、豚のしゃぶしゃぶ肉を若干多くするだけです。
わいわいと、楽しく、急な来客にも、簡単で見栄えします。
フィリピンで韓国の方から、教えてもらいました。
5~6年前に、韓ドラの食事シーンによく登場したとかで、一時、韓国で大流行したメニューだそうです。
フォロー頂いて有難うございました
⁏꒰ ॢಟ͝ ௰ ಟ͝ ॢ꒱⁏ ₹Ⴕ~ƕ…恐縮です!