SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊代ちゃんのダンナさまのヒロミさんが大好きなメニューで、伊代ちゃんがフライパンで作るとニンニクが焦げたり、味が決まらないので、レンジでいつも同じ味にできるレシピを教えてくれました💕
耐熱の容器に水・半分に折ったパスタ・ニンニク(チューブ)・オリーブオイル・鷹の爪・オニオンスープのもとを入れ、小エビも入れます。
ラップをして、600W4分加熱して、1度混ぜ、600W2分加熱します。
お皿に盛り付け、千切りにした青ジソを添えます。
私は、レシピより多めにレンジ加熱しました。
ダンナさんも、子供達も美味しいって言ってくれて、よかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#小エビと青ジソのペペロンチーノ
#あまこようこさんレシピ