SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なによ=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
結果、非常にもっちりよ!!
で、煎った桜えびをふりかけたわ。
ウマーベラス レシピ❤︎Thanks!!
スプーンがなんかスゴカー
幸せを食うてやる〜のパフェスプーン!
すげーベでしょ!!
どんぶり抱えて食べます( ̄^ ̄)ゞ
なぬ。煎り桜海老だと。そりゃー風味増し増し、淡白なさといもに合うはず‼︎ʕ-̼͡-ʔさすがチロー
嬉しい呼び鈴ありがとーッʕ-̼͡-ʔ✨
シロさんが何で登場するか、あれからずっと考えてたんだ!でもね、推理は少し当たってたよ👍
多分、里芋が歯不要のもっちり系だから、トッピングはカリカリ系だなと✨
ニアピン賞なにか頂戴な👐😻
蒸し終わりに知りました(笑
蒸すとむっちりもっちり✨️
このままコロッケもできる程。
ねぎがとても合い、ヲトナはそのままで滋味に❤︎
お子ちゃまはエビせん風😋♪♪♪
これまた乙だわ❤︎
ウマーベラス📢
それは丁寧で美味しさアップ⤴︎ですね〜✨
おなじみの里芋マッシュもシロー様にかかればスタイリーッシュ✨に!
トッピングするというテク、次回は真似させて頂きますʕ-̼͡-ʔゞ
歯は不要だよね〜(笑
ニアピン賞は初雪で作ったかまくらをクール便にて❄️
あ、仙台は雪は積もらないのだった😁
味付けは忠実に(好みだし)トッピング遊びで楽しめそう❤︎
エビせん風味を醸し出してましたよ👍
蒸すからきれいな白なのだろうと🌀
蒸しおえて茹でると知りましたw
蒸すと、むっちりが凄くて、もはや蕎麦掻きでした(ロ_ロ)ゞ
なので、コロッケは蒸せと勉強φ(・_・
マッシュは、茹でてもっちりジューシーですね!!
明らかに私のだけは水分がない😭
そんなこんな新発見の初マッシュ里芋です=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
トッピング遊び楽しめそう❤︎
この美しいマッシュに見とれました♪
めっちゃ美味しそう♪里芋♪里芋♪里芋♪
七海殿のマッシュさといも❤︎滋味滋味で❤︎
王道の小葱は外せません。
そこへのチャレンジはあなた次第w
楽しめますよ👍
あ、茹でてくださいね〜w