• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 2,131

七海さんの料理 マッシュさといもʕ-̼͡-ʔ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
見切り発車で蒸しちゃったのよ。
なによ=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
結果、非常にもっちりよ!!
で、煎った桜えびをふりかけたわ。

ウマーベラス レシピ❤︎Thanks!!
里芋マッシュは間違いないとして…

スプーンがなんかスゴカー
シロー から koji toyoda
間違いない愛のレシピ❤︎
幸せを食うてやる〜のパフェスプーン!
すげーベでしょ!!
どんぶり抱えて食べます( ̄^ ̄)ゞ
もっちりネバトロ、美味いだろッʕ-̼͡-ʔ
なぬ。煎り桜海老だと。そりゃー風味増し増し、淡白なさといもに合うはず‼︎ʕ-̼͡-ʔさすがチロー

嬉しい呼び鈴ありがとーッʕ-̼͡-ʔ✨
トッピングしたい物って煎り桜海老だったのね〜😊👍
シロさんが何で登場するか、あれからずっと考えてたんだ!でもね、推理は少し当たってたよ👍
多分、里芋が歯不要のもっちり系だから、トッピングはカリカリ系だなと✨
ニアピン賞なにか頂戴な👐😻
シロー から 七海
ふ〜ん、ふむふむ茹でるのね(ロ_ロ)ゞ
蒸し終わりに知りました(笑
蒸すとむっちりもっちり✨️
このままコロッケもできる程。
ねぎがとても合い、ヲトナはそのままで滋味に❤︎
お子ちゃまはエビせん風😋♪♪♪
これまた乙だわ❤︎
ウマーベラス📢
蒸したの?
それは丁寧で美味しさアップ⤴︎ですね〜✨
おなじみの里芋マッシュもシロー様にかかればスタイリーッシュ✨に!
トッピングするというテク、次回は真似させて頂きますʕ-̼͡-ʔゞ
シロー から もとぱん
もとさん、おこんばんは🌟
歯は不要だよね〜(笑
ニアピン賞は初雪で作ったかまくらをクール便にて❄️
あ、仙台は雪は積もらないのだった😁
味付けは忠実に(好みだし)トッピング遊びで楽しめそう❤︎
エビせん風味を醸し出してましたよ👍
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、おこんばんは🌟
蒸すからきれいな白なのだろうと🌀
蒸しおえて茹でると知りましたw
蒸すと、むっちりが凄くて、もはや蕎麦掻きでした(ロ_ロ)ゞ
なので、コロッケは蒸せと勉強φ(・_・
マッシュは、茹でてもっちりジューシーですね!!
明らかに私のだけは水分がない😭
そんなこんな新発見の初マッシュ里芋です=͟͟͞͞•̫͡•ʔ
トッピング遊び楽しめそう❤︎
しろーさん、おはようございます。

この美しいマッシュに見とれました♪
めっちゃ美味しそう♪里芋♪里芋♪里芋♪
シロー から ゆっこ
ゆっこさん、おこんばんは🌟
七海殿のマッシュさといも❤︎滋味滋味で❤︎
王道の小葱は外せません。
そこへのチャレンジはあなた次第w
楽しめますよ👍
あ、茹でてくださいね〜w
もぐもぐ! (208)
リスナップ (49)