SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまにコチュジャンを入れてピリ辛にする時もあります✨
唐揚げは片栗粉のみたくさんまぶしてすぐに180度の油で揚げます!時間が経つとべたっとなってカラッとあがりません🐔油に肉を投入したら絶対触らずに肉の周りが白くなったらひっくり返し、再び触らずに3-5分あげたらサクッじゅわっとした唐揚げの完成です(*^◯^*)
ごま油を熱しる際ににんにくを加え、香りがしたらごぼう人参を炒めてそのまま最後まで取り除かずにレシピ通り作っていきます、にんにくの香りがほんのりついてとても美味しいです( ^ω^ )
揚げ物下手なのでポイント凄く嬉しいです✨フォローありがとうございます😊
バランス取れた献立、品数素晴らしいです✨
あみさんの和食料理、とっても丁寧に作られていて品数が多くすごいです😭‼️お酒のおつまみ、わたし全然レパートリーがないので参考にさせてください✨よろしくお願いします^o^
嬉しいお言葉ありがとうございます✨お酒のおつまみがメインといっても過言ではないかもしれません💦w
子供達のリクエストも聞き入れつつも、酒食あれこれ少しづつ食べたい我儘な私の独断で世界のお料理もぽろぽろと取り入れてます✈️
お勧めあったら是非教えて下さい❤️