• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/10/01
  • 199

夜ごはん。プルコギ風炒め(父のなす入り)

みんなの投稿 (11)
牛肉、父のなす、ニラ、豆もやし、人参、玉ねぎ、胡麻油、塩胡椒、酒、コチュジャン、味醂、にんにくチューブ、しょうがチューブ、甘醤油味。最後ブラックペッパーも。春雨サラダは生協春雨サラダベース使用簡単に。納豆。我が家牛肉めったに買わない。久しぶり😍👍🥰ほんとは昨日作ろうと思ってたけど、体調不良で作れず。。
お給料日メニューので、チャプチェ予定だったが、春雨サラダベースあるからプルコギに
rikako♪。.:* から m.rafu
美味しそうです💖我が家も牛肉ほとんど出なくて😂羨ましい🥰🥰🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます😊❤️🥰💐今日うまく出来たけど息子が豆もやしが邪魔がっていました😂😅
rikako♪。.:* から m.rafu
あら〜😅私、豆もやし大好き❤
食べたーい🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
私も大好きなんです!!👍😆❤️
rikako♪。.:* から m.rafu
美味しいよね💖豆の部分がコリコリして、歯ごたえ良くて美味しいですよね🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
そうそうです💞💞😋🥰
rikako♪。.:* から m.rafu
💖💖💖
ぽんすけ から m.rafu
具だくさんなプルコギ😍
めちゃめちゃ美味しそうです😆💕

体調不良の時はゆっくりが一番です😉
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨✨🥰🥰❤️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (15)