• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/05
  • 757

安いおかず❤️小松菜と豚肉きのこのピリ辛炒め

レシピ
材料・調味料
豚肉
150g程度
小松菜
1袋
舞茸
1パック
醤油
大1
中華だし
小2分の1
砂糖
大1
豆板醤
小1~
作り方
1
小松菜の茎部分と豚肉と舞茸を入れて 少量のゴマ油で炒めて豚肉に火が通ったら
2
小松菜の葉っぱ部分と◯を入れて中火で2分ぐらい炒めたら
3
出来上がり~😆💕✨舞茸がなければしめじとかでも中華だしがなければ鶏ガラスープの素でも
4
盛り付けて白ごまをかけました
みんなの投稿 (1)
この日は毎月の腹痛日で…

コンビニ弁当買って来ようかな

かなり葛藤(´ω`;)

まとめ買いした物いっぱいあるから

1番早く出来る物を作ったよ

頑張った自分(*´艸`)
もぐもぐ! (6)