• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 3,585

〜小麦胚芽入りbuns〜

レシピ
ポイント

小麦胚芽を入れて香ばしい風味が楽しめます
トッピングにヴィタリア ロールドオーツを使いました
国産強力粉の為水分調節をして下さい
200度のオーブンで余熱して、その後190度で15分くらい焼いて下さい〜
焼き時間と温度はご家庭のオーブンで調節して下さい☻

みんなの投稿 (3)
ちょっと焼き過ぎたけど、香ばしい小麦胚芽入りのバンズが出来上がり☻

ふかふかなのでしっかり粗熱が取れてからカットしました〜

今日の紅葉狩り&ピクニック用です(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
お…美味しそう(*≧艸≦)
フォローさせていただきました☆
よろしくお願いします☻
ayu☺︎ から うっちー
初めまして☻
うっちーさんコメ&リスナありがとぅ♪
此方こそフォロー宜しくお願いしま〜す✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (124)
リスナップ (7)