• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/16
  • 2,304

鱈の白子ムニエル レモンバターソース

レシピ
作り方
1
白子はワインを加えた薄いブイヨンでさっと茹で 氷水に取る
しっかりと水気を取り 塩 胡椒 小麦粉をまぶしオリーブオイルで焼き 盛り付ける
2
フライパンにバターを溶かし焦がしバターにし ケイパー レモン果汁を加え混ぜ ムニエルに掛ける

お好みでバケットを添える
みんなの投稿 (1)
シーズン到来!!
楽しみなメニューのひとつです


#簡単料理 #おつまみ #魚料理 #フランス料理#ワインのお供
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)