SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがもう美味しくてハマってしまったorimama( ´艸`)
残りのフレッシュバジルでこれだけを作りました~♬
そして・・・
どうしもピッツアかパスタに合わせたくて♡
冷蔵庫にある食材と緊急会議❣
ふつーのパスタに合わせる食材が不在でしたので。。。
イベリコ豚さんに脇役をお願い致しました←(主役はバジルチーズです)(笑)
カリッカリに焼いた脂が美味しいイベリコ豚
その脂に鷹の爪と茹で上げたパスタを入れて乳化させて♡
パスタの味付けはこの脂と少しのお塩だけ。
イベリコ豚は長ネギと炒め
白ワイン、めんつゆ、お砂糖、八丁味噌、お醤油
パスタの上に濃いお味のカリカリ豚~
その上から、どばーーーーーーっとバジルチーズ♡
たまりません(ノ≧ڡ≦)
これって、和風?洋風?
そんな事はもうどうでも良いですぅーー。:°ஐ♡*
美味しければ満足です(*//艸//)♡
いただきまぁ~す❣
#カフェメシ #お弁当