• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 3,629

柿プリン❗️パーリィversion❗️Xmas❗️miu@MIKI❗️

レシピ
材料・調味料
各種たくさん
成分無調整牛乳
創りたいだけ
有機豆乳
創りたいだけ
カッテージチーズ
適宜
粒餡
適宜
アーモンド
適宜
リキュール
各種
作り方
1
各種たくさんの柿を、粗微塵切りに❗️miu❗️
2
すり鉢で、ザックリ潰す❗️miu❗️
3
用意した、リキュール分❌二倍分に、小分けする❗️
4
流し込む、型を準備してくだ晴れ〜❗️Xmasパーリィversionなので、星型やツリー型など・・・❗️一口サイズの色々な型を、準備してNET❗️
5
小分けした、粗くすり潰した柿で❗️牛乳柿プリンと豆乳柿プリンを創作❗️
6
型にナッツ・チーズ・餡子をちょこっとづつばら撒きマッスル❗️
7
豆乳柿プリンと牛乳柿プリンを、型に流し込むダバス〜❗️
8
冷蔵庫で、冷やして❗️完成dabasyu❗️
ポイント

(ฅ'ω'ฅ)♪❗️可愛い〜型を、探しましょう❗️miu@MIKI❗️dabasyu❗️

みんなの投稿 (1)
たくさん創って、みんなで愉しみましょうNET❗️miu@MIKI❗️dabasyu❗️
もぐもぐ! (73)