• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/02/14
  • 788

sakurakoさんの料理 パン・ドゥ・ジェーヌ~パリの焼き菓子~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
もうすっかり定番になっているさくらこちゃんのパン・ドゥ・ジェーヌ をバレンタインver.で❤️
スティックで焼いたパン・ド・ジェンヌにちょっとだけチョコでおめかししました。
シンプルな焼き菓子が好きな父へ。
いつも支えてくれてありがとう💕

さくらこちゃん、いつもご馳走さまです😊
差し上げるとみんな美味しいと喜んでくれます❤️



みなさん素敵なバレンタインを❤️
はりちゃん、おはよう~!!来るのが遅くなっちゃってごめんね🙏💦💦

パン・ド・ジェンヌ、リピリピありがとう❤スティック型、やっぱり可愛いね~😆😆❤

角型で焼いてカットするより、ずっとスマートだね😘売り物みたいよ~😊

更に可愛いくおめかしして貰って、これを戴いたらテンション上がっちゃうわ😆😆
とっても可愛いつくフォトありがとうね~!🙌🙌

スティック型、私もやっぱり買っとこ~かな❤はりちゃんの投稿観てたら、めちゃめちゃ欲しくなるわ😘
hari-co * はりこ から sakurako
さくらこちゃん
これもうほんとに良いものを教えてもらったと思って❤️ありがとう〜

スティック型もかわいいんだけど、アーモンドスライスがうまく型のカーブに沿わないから生地が流れにくくて、穴が空きがちなのが悩みどころ〜
もうちょっと細かくすればいいのだろうけど、せっかく綺麗な形のアーモンドなのに折ってしまうのがもったいなくて😅
まだ試行錯誤中。綺麗にやけるようになりたいよ❤️
こんばんは(*^^*)
リスナップありがとうございます!

スティック状で食べやすそうですね🎵
贈り物にもピッタリで、
バレンタインだけじゃなく
普通のプレゼント用でも良さそうです💓
hari-co * はりこ から まーやん
まーやんさん、こんにちは🌱
これはほんとに、よくプレゼント用に作らせてもらってるお気に入り❤️
さすがさくらこちゃんの間違いないレシピです✨
もぐもぐ! (76)
リスナップ (10)