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レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱ボールにイチゴとマシュマロを入れてマシュマロが膨らむまでレンチン

ポテトマッシャーてマシュマロとイチゴを潰してレモン汁を入れてマシュマロ粒がなくなるまで泡立て器で混ぜる

冷蔵庫で冷やして出来上がり
みんなの投稿 (5)
帰ってきてからレシピを書きます💨
みき組長〜〜🌪💕

美しいスナップじゃ😍💕
いちご🍓もお手頃な価格になって
シーズン終わるまで、たくさん食べ
たいじょ😋🎶

マシュマロ入りでコラーゲンがたっぷり
じゃね♪( ´▽`)💕

シャバに戻ったら⁉️
レシピ楽しみにしておるじょ👍😂✨
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️ありがとうございます😊

まだ高値だよね😅

イチゴのムースやババロアとなると
面倒があるけど これならレンチンで潰して固めるだけ😊

ミルク感が欲しい人は
イチゴを減らして牛乳を増せば
ミルク感が出ます。

ムショじゃなくてヨガだったんだんだよ🧘‍♀️
簡単ー!星しましたー!🤗🤗🤗
佐野未起 から 松澤美穂
美穂ちゃん❤️ありがとうございます😊

マシュマロはお利口だよ
香料も砂糖も水分も入っているから
レンチンでゼリーの素になるよ😊
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