• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/02/23
  • 107,951

ベーグルでオープンサンド しらす大葉チーズとアボカドベーコン

レシピ
作り方
1
ベーグルを軽くトーストしてマヨネーズをぬり、スライスチーズ・焼いたベーコン・アボカドのせて、オリーブ塩をパラパラ
2
ベーグルにマヨネーズをぬり、大葉・しらす・シュレッドチーズをのせて醤油を数滴たらし、トーストする。
みんなの投稿 (1)
前日に焼いたベーグルを使いました。
サンドイッチにすると
『食べる時に中の具が出てきて食べにくい』
と夫からクレームが入ったので笑
オープンサンドにしました。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)