SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回投稿より時間が経ってしまいました。
作ったのにアップしてないものもあるので
追ってご紹介します。
こちらのヨーグルトメーカー。
もう一台欲しいくらいです。
今は使いたおしているので
やりたい事と完成時間を考えると、仕事しながらでの逆算が結構頭使う笑
でも
投稿とか。考えなければスローライフにぴったりです。
発酵あんこを作りました。
200グラムの小豆と米麹でやったら
多すぎたので
半分は炊飯器に逃しました
レシピちゃんとできたらまたご紹介します。
最後はレンジの60℃をなんかいかやって
水分がなくなりました
試作段階ですが
甘さがちょっと足りない感じで
生砂糖も加えてます。
さらに米粉と小豆は潰してます。
あんバターサンドにするために🤤
あんこ🫘ちゃんとこのヨーグルトメーカーで作れる様に試作続けようと思います
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオヨーグルトメーカー
#発酵 #発酵あんこ