SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ショックでフェンネルのトッピング忘れ❗
おろしニンニクとレモン、たっぷりの良質オリーヴオイル、微量の粉ワサビ、海塩、白胡椒微量、ブルーベリー。ポイントは、ラディッシュの赤いピクルス液に漬けた、輪切りに刻んだエシャロット。パナメイエビとパスタは氷水でさっと冷やすこと。
エシャロットはあったほうが絶対美味しいです。
山葵は西洋ワサビと本ワサビがブレンドされたものを好みで少量。
画像で載せ忘れたフェンネル葉は、ディル葉でもいいです。
海老はパナメイ(インド洋芝エビ)を使いましたが、あれば甘エビの刺身のほうが美味しいかもしれません。
冷製なので調理器具の消毒をしっかり。