• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/08/01
  • 354

みそ味のガスパチョ?火を使わない夏のつぶみそ料理エピソード4

レシピ
材料・調味料
作り方
1
飾り用の分を少し取り置き、あとは全部合わせてジューサーにかける。冷やしてから、残しておいた飾りを乗せる。
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿 #つぶみそ

トマトベースの冷たいお味噌汁。ガスパチョみたいに、トロミ用のパンも入ってるから、パン粥みたいでもあり、これ1杯でも結構、お腹膨れる。明日の朝ごはん用にと思ったのに、味見味見で消え失せた💦今日1日でどんだけ味噌を消費したかしら?塩分取りすぎかな?
ぽんすけ から くまちゃん
すごいすごい😆💕
火を使わないつぶみそ料理が沢山😍

パンも入ってるんですね😳

今日美味しい粒みそ料理を沢山食べた分,明日いっぱい頑張れますね😆💕
くまちゃん から ぽんすけ
ガスパチョって実は食べた事なくて💦ネットみたらパン入れるって書いてあったからパン入れてみました!味噌食べまくりの一日で塩分が気になるところですが。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)