- 123
- 保存
パウンドケーキ型には端っこまでしっかりバターを塗ってください( ´ ▽ ` )ノ
バターと砂糖をしっかり泡立てないとベーキングパウダーが入っていないためふくらみません(><)面倒ですがここががんばりどころです!
シンプルな分丁寧につくるととっても美味しいです!アレンジもできるのでぜひ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
アーモンドプードルを加えたところが私流です(*^O^*)♪