SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽肉でしっかりこねた後、同量の牛挽肉を足してサクッと混ぜるやつ
ホントは外側を焼き付けてからオーブンで焼きあげてたけど…
ウチのオーブンは大きいので二人分だけ焼くのはガスのムダ使いかな…と
いつものヴィタクラフトのフライパンで焼く
ソースはテキトー
付け合わせは
冷蔵庫に残ってた簡単シュークルートにじゃがいもを足して始末
蕪と人参のソテー
ハンバーグは牛肉増量でふっくらジューシー
次回からはコレだな
#晩ごはん#ハンバーグ