SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子リクエストの天ぷら😊
サクサク、熱々でした😄👍
パパありがとう🙏
息子さんとランチなんて素敵💕
息子天ぷらの揚げたて食べて、メッチャご機嫌でした😄私もご機嫌💗
息子のは三回に分けて出てくるので、良い写真が撮れず残念!
これは私がいただきました😉👍✨
ほんと、誰かに作ってもらった出来たての料理は、ありがたい🙏
熱々頬張ったら、口の中ヤケドしちゃった😁
揚げたてはお家じゃ食べれないからね。
しかもお家だと沢山揚げるから見ているだけで胸焼けしてくる😱
私はお塩に柚子パウダー混ぜて食べるのが好き💖
おはよ〜さわちゃん😄美味しかったよ❤
塩に柚子ね💗それ、美味しそう😍
やっぱり家で天ぷらは胡麻油?大白ごま油とかいうの。なかなか、お店のように揚げれないから、敬遠しちゃってるの😅
胡麻油で揚げるの?
あの白いちょっとお高めなやつだよね?
そう、あのお高めので揚げたら成功するのかな〜と思ってるの。粉を冷たい水で、さっと混ぜるは、わかってるんだけど、あと、温度ね💗
でも、お店のようには揚がらないのよね〜
ピロちゃん、あの油で揚げるならお店で食べた方が安いかも💦
前に見たんだけど、あの胡麻油でシフォンケーキ作ってた。
風味とかゴマっぽいのか気になってるんだけど。
何か高いだけのメリットあるなら使いたいよね。
あれね、一度買ったんだけど、確か無臭に近かったよ💗味に違いがでるのかしらね〜
そうなの、そうなの、油を高級油、海老、イカ、いろいろ揃えるとね〜😅
海老、イカ無しだと大ブーイングだしね😒
それでカラッと揚がらないから、作れないのよ〜💦
えーっ!ウチはエビもイカもないのが当たり前よ〜。
あるとしたら冬場にチカとかワカサギがあるくらいで、あとは野菜オンリー💧
ちくわがあればいいほうね。
胡麻油、買ってみようかな。
無臭なら安心だね。
シフォンケーキの油の違いはわからないけど、試す価値はあるかもね〜
確か、健康油はシフォンケーキに向かないって、クックパッドの方が書いてみえたわ〜
太白胡麻油買ったらそれで天ぷらできるね💗😊
私いつ以来かなぁ~(;´д`)
いいな~(*^.^*)美味しそう♪
長男と二人でのランチ、とても美味しそうに食べるので、連れて行ってあげて良かったです😊
たまには二人も良いね😄